Les grands Hommes
Design changé
2023-01-06
Visite1685
Bon0

Design changé

C’est une histoire qui s’est passée un jour du janvier 2012 quand le respecté camarade Kim Jong Un a visité la boucherie-poissonnerie de Mansugyo en construction.
Alors, devant l’entrée, a été installée la porte tournante.
En voyant cette porte, Kim Jong Un a dit : Les dessinateurs doivent porter une attention primordiale sur la matérialisation de l’esprit populaire même en dessinant un bâtiment. Tous les éléments de l’architecture doivent être formés à la demande de vie des gens du peuple et afin d’assurer au maximum leurs facilités.
Et de continuer avec insistance : Le but de construire la boucherie-poissonnerie à la cité Yong-ung n’est pas simplement pour renouveler l’aspect de la ville de Pyongyang par la construction de l’immeuble spécial, mais pour assurer des conditions de vie civilisée et heureuse à notre peuple. Il faut faire de nouveau le design du domaine de vestibule, sur le principe de disposer tous les éléments pour que les clients utilisent à la commodité et enfin pour que ce magasin serve authentiquement pour le peuple.
Ainsi, le design de la boucherie-poissonnerie de Mansugyo a été changé.